Koch (m/w/d) - diätetisch geschult

  • Ehingen, Krankenhaus GmbH Alb-Donau-Kreis
  • Vollzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Die ADK GmbH für Gesundheit und Soziales steht für eine etablierte, hochwertige und umfassende Gesundheitsversorgung im Alb-Donau-Kreis. Mit knapp 500 Krankenhaus- und Rehabilitationsbetten, 541 Pflegeheimplätzen, einem ambulanten Pflegedienst, Tagespflegeeinrichtungen, Betreuten Seniorenwohnanlagen, Medizinischen Versorgungszentren, einer Berufsfachschule für Pflege sowie Fitness- und Gesundheitsstudios bieten wir ein breites Portfolio aus Gesundheitsdienstleistungen. Unser Konzept überzeugt durch die enge Verzahnung von wohnortnahen ambulanten und stationären Leistungsangeboten, modernen Einrichtungen sowie persönlicher Atmosphäre. Zahlreiche Kooperationspartner ergänzen zudem unser Leistungsspektrum. Das macht uns zu einem erfolgreichen Gesundheitsdienstleister in der Region.

Das Alb-Donau Klinikum verfügt über 410 Betten an drei Standorten mit mehreren Fachabteilungen und zusätzlich einer geriatrischen Rehabilitationsklinik. Wir versorgen jährlich rund 17.000 Patienten stationär sowie rund 55.000 ambulant und zählen mit unseren über 1.700 Mitarbeitern zu den größten Arbeitgebern der Region. Das Klinikum ist Teil der Unternehmensgruppe ADK GmbH für Gesundheit und Soziales, die vielfältige Leistungen im ambulanten, stationären und rehabilitativen Medizin- und Pflegebereich erbringt.

So arbeiten wir:

Zusammen mit der stationären Versorgung der Patienten verfügt das Alb-Donau Klinikum Ehingen über das Hopfenhausrestaurant, welches ein gehobenes Selbstbedienungsrestaurant für Gäste, Patienten und Besucher mit 120 Sitzplätzen sowie ansprechendem Ambiente und Vollklimatisierung ist.

So helfen Sie uns:

  • Zubereitung der Sonderkostformen für die Stationsversorgung 
  • Bereitstellung, Verteilung und Kontrolle der Speisen für alle Mahlzeiten der Stationsversorgung
  • Arbeiten mit Logimen
  • Einhaltung von hauseigenen Hygienerichtlinien
  • Einsatz bei verschiedenen Sonderveranstaltungen mit bis zu 400 Personen der Küche der Krankenhaus GmbH
  • Lebensmittelbestellungen nach Vorgaben

So verstärken Sie uns:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch, diätetisch geschult
  • Gepflegtes Auftreten, gute Umgangsformen sowie Freude am Kontakt mit Menschen
  • Dienstleistungsinteresse und –orientierung
  • Teamfähigkeit und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Qualitätsbewusstsein, Lern- und Einsatzbereitschaft, Organisationstalent und die notwendige körperliche Belastbarkeit
  • gute PC-Kenntnisse

So überzeugen wir Sie:

  • Strukturierte Einarbeitung in Ihr neues Arbeitsumfeld und Ihr Aufgabengebiet
  • 5-Tage-Woche, kein Teildienst
  • Arbeitszeiten 05:45 Uhr bis 14:30 Uhr
  • Verantwortungsvolle Tätigkeit mit Entwicklungsmöglichkeiten
  • Faire und geregelte Arbeitsbedingungen, attraktive Vergütung mit sicherem Einkommen sowie betrieblicher Altersversorgung (Betriebsrente) dank Anwendung von Tarifverträgen (TVöD)
  • Mitarbeitervergünstigungen wie Corporate Benefits (Produkt- und Dienstleistungsrabatte bei namhaften Anbietern), Sonderkonditionen in unseren Fitness- und Gesundheitsstudios sowie unseren Restaurants und Cafés
  • Jobrad
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Unternehmensneuigkeiten und –informationen auf das eigene Smartphone über unser mobiles Intranet myADK
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung über dieses Portal.

Ihr Kontakt für alle Fragen vorab:

Thomas Wessel
Bereichsleitung Küche
07391 586-5720